Dukung Sumedi pada Kontes SEO astaga.com lifestyle on the net | semoga juara I

BLOG INI TELAH DIPINDAH KE BLOGGERPURWOREJO.COM



Selasa, 18 Maret 2008

Warnet pelosok & Firefox

Karena ada pihak yang keberatan maka postingan ini saya hapus..

4 komentar:

  1. Tehnologi memang dewasa ini punya siklus yang cukup singkat, sehingga dibutuhkan inovasi - inovasi proaktif untuk mengikuti perkembangan tehnologi

    Namun, saya pikir warnet tsb menerapkan prinsip ekonomi , untuk apa invest besar kalau pasar tidak menuntut kompetitif dan turn over lambat

    BTW ... salut deh kalau warnet sudah masuk ke "pelosok..? " shg saudara kita bisa browsing blog form purworejo..ha..ha..ha..

    Salam,
    Raf

    BalasHapus
  2. iya mas raf.. dumeh di pelosok trus gak peduli ma masalah upgrade software dan hardware, kan pengunjungnya dia kira gak dong yang penting browsing aja... gak tau dia siapa indr@

    BalasHapus
  3. @Anok ap Putra Asli poerdjo
    Aku Rek Mbangun Warnet Nang Tanah Airku Poerdjo Kiro - Kiro Apike Nang daerah Endi Yo
    Tulung Pak, Bu utawa Mas ,Mbak Di bantu Cari Lokasinya Yg Bagus Dan Bermanfaat Bagi warga2 setanah airku poerdjo, Maturnuwun Kangge sing kagungan blogniki. suwunnggih

    BalasHapus

welcome to forum purworejo, please leave your comments; Komentar ini bebas untuk siapapun, tidak hanya yang punya account blogspot. Maturnuwun.

 

greeny::template design by: paradesain:: avaliable to download at:template.azimat.net
copyleft:blogger purworejo community 2008 - 2010 || supported by: free magazine subscription || contact us by email:satvica77@yahoo.com