Dukung Sumedi pada Kontes SEO astaga.com lifestyle on the net | semoga juara I

BLOG INI TELAH DIPINDAH KE BLOGGERPURWOREJO.COM



Senin, 17 September 2007

Yang Mencari Teman Di Purworejo

Mungkin ada yang mencari teman-teman lama, saudara, dulu ketemu di Purworejo, atau pernah menempuh sekolah yang sama, atau cinta pertama (?), kemudian terpisah jauh tak tahu khabarnya. Manfaatkan link blog ini.

Bagi pengguna blogger, tulis aspirasi anda di comments postingan ini, atau tulis identitas anda, maksud, teman yang di cari. Kirimkan ke satvica77@yahoo.com, tuliskan mana-mana yang boleh di posting. Lihat daftar Cari teman?

DAFTAR CARI TEMAN


------------------------------------------------------------------
CARI TEMAN ALUMNI SMA 1 PURWOREJO ANGKATAN 1974

Pujanto, Riau Batam
Nomor Telp:0778 7500318
Alumni SMA Negri Purworejo tahun 1974

Mau cari tahu kawan kawan lama seperti :
  • Sugeng Prasetyo (Toko Roti 92 )

  • Prayogo (Gadean Pwr )

  • Abdullah (Uwoh) ( Gadean Pwr )

  • Widyastuti ( Kutoarjo }

  • Basuki

  • Sutyono

  • Suyitno

  • Bambang Permadi ( Tuksongo )


Bagi yang mau kontak Bapak Sugeng, bisa menghubungi email:
agungpujanto@palmsprings.com.sg
------------------------------------------------------------------

CARI TEMAN ALUMNI SMEAN KUTOARJO ANGKATAN 91

Aku salah satu alumni SMEA Negeri kutoarjo angkatan th 91. Aku pingin cari teman-teman seangkatan khususnya teman sekelasku Akuntansi 3, kalau bisa kita bikin reuni yuk....memang sih pihak sekaolah udah ngadain reuni rencana 3 th sekali tapi kan lebih asyik kalau kita ngumpul tiap tahun...pasti heboh.

Lebaran th 2006 kemarin waktu SMEAN ngadain reuni yang datang nggak banyak di antara angkatan th pertama sampai th 2000..sekian. Aku lihat angk 91 sedikit sekali ..kemana aja semua ya padahal yg angkatan tua-tua alias senior banyak yg dateng, salut deh aku....

please tolong kalau ada yang bisa nyangkut...SIAPA SAJA ALUMNI SMEAN KUTOARJO kan lumayan bisa tukar cerita..terus ada tidak ya web sekolah kita?..kok aku coba browsing tidak ada sih ...emang blm ada...ya.

Kontak aja ..ke email: janna.nurjanna@yahoo.com thanks buat mas sumedi ya...mediator kita...he..he..

salam buat semua...oya aku udah 16 th ninggalin kota tercintaku purworejo jadi warga surabaya...tapi aku masih sering kok pulang kampung...


Alumni SMEAN KUTOARJO 1995
apa kabar. Ayo bergabung dg blog Purworejo.
Khusus Amanda, kalian pd kemana ya... Kapan kita bisa kumpul2.
Salam jumpa Suwartiningsih di : ningrani@yahoo.com

----------------------------------------------------------------------------------
3. Setyo Hari Wibowo
Alumni SMA Pancasila Purworejo tahun 1987
Alamat saat ini: Sidoarjo, Jawa Timur
Mobile: 081330560880
Email: setyohw@yahoo.co.id

Nama panggilanku dulu disekolah adalah Hari. Aku ingin mencari teman - teman SMA-ku dulu yang tidak pernah kuketahui kabarnya sampai saat ini antara lain:

1. Suhermawati. Dulu alamat orang tuanya di belakang kantor kecamatan Purwodadi, Purworejo.
2. Endang Sapto Rini. Dulu alamat orang tuanya di Banyu Urip, Purworejo.
3. Sri Rejeki. Dulu alamat orang tuanya di Banyu Urip, Purworejo.
4. Sujarwo. Dulu alamat orang tuanya di pinggir jalan jurusan Magelang dekat talang air. Bapaknya dulu anggota TNI-AU.
5. Gito Sidarto. Terakhir ketemu saat dia masih kuliah di Universitas Trisakti Jakarta.
6. Amat Saefudin. Alamat orang tuanya di Kutoarjo.

Tolong kawan2 blogger Purworejo kalau ada yang bisa membantu saya untuk bisa berkomunikasi dengan kawan-kawan tersebut.

Terima kasih
Salam,
Setyo Hari Wibowo
------------------------------------------------------------------------------
4. MAS ABDUL GHOFUR CARI ALUMNI MAN I PURWOREJO' 94

1. Anggota GPK PORJO

* Mas Hilman
* Mas Sutik -mburi masjid agung
* Mas Iwan IKIP PORJO- Sekjen
* wah wes lali kabeh jeneng2e sampeyan pengurus sejamanku.
* wes mugo2 penjenengan

2. Alumni MAN 1 PORJO

* Habib kemiri -Bio 94
* Fajar-Fis 94
* Waluyo/Walidi 94
* Ambarwati Sos 94
* Rini Agustini Bio 94
* Ana Zahriah Bio 94
* Elok Bio 94
* Nurlela Bio 94
* Mujiono Bio 94
* Sodiq Sos 94
* Zainab Fis 94
* Aris munandar bio 94
* Topa bio 94
* Zaidah CS 95
* Mas Fajar BalEdono
* Gesang Maron

email dan no. tlpku nemblas@gmail.com 0817-0821321

5. Sinta Dewi

Aku cah wk tinumpuk dulu sekolah di SMEA KRISTEN KTA punya teman namanya Hendra k. Sudah lama sekali aku tidak pernah berjumpa lagi denganya..terakhir bertemu thn 1996 waktu itu dia tingal dirusun penjaringan kalau tidak salah di blok D.4 No. 09 jakut. Sekarang dimana ya..bagi para pembaca ada yang tau dimana dia berada tolong beritau aku ya..! Di no 08128963988 atau 0215928565
email. 02499@yahoo.co.id

6. SUTRISNO

Saya juga kebetulan ditakdirkan lahir di purworejo, sekarang berdomisili di Selatan Jakarta (Pondok Cabe Jl.Talas III RT.03/02 - Belakang UT Pondok Cabe). Baru buka-2 blog ini terus kok tertarik mau ikutan gabung, ya... syukur-2 bisa nambah sedulur, tambah silaturahmi tambah rerjeki, he he he

Kebetulan saya punya hobi naik sepeda "B2W & MTB", bagi yang suka nge GOES "MTB" yang mau gabung bisa gabung di komunitas JPG Jombang-BSD, ketemuan di Alfa Bintaro Jam 8.30, biasanya hari minggu. Bagi temen-2 purworejo yang suka MTB boleh juga kalo mau gabung....

Kalo ada yang mau wisudaan di UT, boleh juga kalo mau mampir, kebetulan dekat sama UT +/- 300 meter.

Data Pribadi :
Nama : Sutrisno
Daerah Asal : Desa Kepuh, Kec.Kutoarjo, Kab. Purworejo
Alumni : SDN Kepuh, SMPN 5 Kutoarjo"Pitalesan" Th.1988, SMEA N Kutoarjo Th.1991.
Untuk silaturahimnya, silahkan ke :
HP : 08179932890
Email : trisnobinatmo@yahoo.co.id

7. DI CARI ALUMNI SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO KLS 3 MD TEKNIK MESIN INDUSTRI TH 2004.

DI CARI ALUMNI SLTP N 1 BENER/ N 19 PURWOREJO KLS 3B TH 2001.

ingsun : RATYADI
asl : Mayungsari-Bener-Purworejo
almt Skrng : di BEKASI-JW BARAT.
henvun : 0852-1919-1818
e-mail : redbull.id@plasa.com

DI CARI:
1) NO. tlp/ web site SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO semua tmn2, bolo2 kels 3MD 2004. jl. A.Yani no.8 PWJO (purwadi-rahmat setiadi-pujo winardi-rohmanto-roni wiryanto-roni harjoko-dll,)

2)bolo2 alumni SLTP N 1 BENER/ N 19 PURWOREJO KLS 3B TH 2001.
jl.Magelang km.12 PWJO (cwo-cwe cmuanya dch.) TQ utk mas/mb atas kerjasamanya.

***dengan sikap optimis-positif thingking & berjiwa besar, mari kita sambung silaturrahmi utk menjalani sukses di hari ini***

----------------------------------------------------
Cari Suryanto (Tatok)
Tuesday, October 14, 2008 1:00 PM
From:
"ris susanti"

Sekitar tahun 1989-1990, saya mempunyai teman dekat bernama Suryanto tapi biasa dipanggil Tatok. Sekitar tahun 1989, dia bersekolah di SMA Santa Maria.
Terakhir, dia pernah menjadi pemain bola untuk Tim Pemda Purworejo.
Dia dulu tinggal di Pandekluwih, Purworejo. Karena suatu dan lain hal, kami putus kontak.

Kalau ada diantara teman-teman yang tahu dimana saya bisa mengontak Tatok, pls email saya di : santy_morch@yahoo.co.uk

Atas bantuannya, saya mengucapkan banyak terima kasih.

Salam,
Santy

------------------------------------
Dear fren.
salam kenal.
saya, Inge mau cari teman yang sudah lama sekali tidak kontak. Saya alumni SMAN I Purworejo 94/ 95 kepengin sekali kontak dengan:

* Nawang Wulan ( anak alm. Bp. Raji SMPN 2 Purworejo)
* Cristina Purwohadi ( anak mantri RSUD PWR, tinggalnya di Mranti pny kakak laki2 dr. Wahyu Purwohadi tetanggaan dg mas Wiwit anak dr RSUD PWR pd masa saya sekolah)

where r u girls...kita dulu pernah sama2 ...ke mana pun dan di mana pun...
setiap kali i pulang ke pwr pengin banget ke rumah kalian....

ini alamt email saya ya...inge_krissanty@yahoo.com
buat siapa aja yang tau tolong kabari saya.
thks a lot b4.


BEST REGARDS,
INGE KRISSANTY
--------------------------------
namaku budiman

dari kaliwatu kranggan-butuh

aku cari temen-temanku alumni stm.p.kutoarjo tahun 1986 antara lain;

Rasino dari butuh, sutrisno dari lugu, sri purwaningsih,minanti, subahagianingsih,budiati dari kidul sana dan yang lain-lain yang mungkin masih ingat aku.

tolong email ke aku (antaresnsa@yahoo.co.id)

terima kasih

84 komentar:

  1. Mencari teman lama alumni SMA Pancasila lulusan tahun 1987.

    Setyo Hari Wibowo
    Sidoarjo, Jawa Timur
    HP: 081330560880
    Email: setyohw@yahoo.co.id

    Saya mencari teman lama sewaktu belajar di SMA Pancasila Purworejo yaitu:
    1. Gito Sidarto, terakhir saya ketemu sewaktu dia masih kuliah di Universitas Trisakti Jakarta.
    2. Sujarwo, rumah orang tuanya di pinggir jalan jurusan ke Magelang dekat talang air. Bapaknya dulu anggota TNI-AU.
    3. Amat Saefudin, kutoarjo.
    4. Suhermawati, rumahnya dulu di belakang kantor kecamatan Purwodadi.
    5. Endang Sapto Rini, Banyu Urip.
    6. Sri Rejeki, Banyu Urip.

    Hallo kawan - kawan semua, di mana kini engkau semua? Hallo para blogger, ada yang bisa bantuin saya?

    Terima kasih.
    Setyo Hari Wibowo

    BalasHapus
    Balasan
    1. HARI ISIH INGAT AKU GAK PUJI PURWANTO IPS 3

      Hapus
  2. Aduh dimana teman-teman satu kampungKU???

    Aku anak Tuksongo, dekat BTC
    Panggilan Toni
    HP.081519533370
    E-mail : primanda.ari@gmail.com
    Blog : primanda.blogspot.com

    Cari teman-teman :
    SD Maria : Nana Diana, Maya Damayanti,Haritos, Ustoyo, Sandi Lui,Antok, Doni, Sigit, Ari, Ana,Ani, Syane, Suryaningsih,cs

    SMP 2 : Steph. Anindita, Wibi Pamungkas, Satia Handayani, Didik JP, Budi, Ayok,Brahma, Lili Lestari Putri, Kasih Kurnianto, Vista Yulianti, E.K Nugraheni,Beta,Anggit,Sudarmono, Novi,cs

    Kirim kabar ya, moga aja kita bisa jumpa darat, kumpul-kumpul lagi.

    Best Regards,

    Toni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Steph. Anindita dan Wibi Pamungkas masih di Purworejo alamat Anindito(panus)Jalan Jogja depan pasar pangenrejo di koperasi Sinar hati (kerjanya)
      alamat Wibi pamungkas jalan jogja Lor Pendowo ada bengkel cat mobil&motor.

      Hapus
  3. saya mencari sahabat lama bernama Rizki Hikmawati (kese) dulu sekolah di smea sawunggalih kutoarjo asal desa kese, kec. grabag. katanya setelah lulus (TH1998) ia mau ke lampung. namun sampai sekarang ia tak pernah kirim kabar/alamat. mungkin dari rekan-rekan ada yang tahu, saya mohon untuk memberitahu saya. bisa lewat blog ini, atau lewat email saya septiana_lia@yahoo.com. terimakasih

    BalasHapus
  4. saya alumnus sma n kutoarjo angkatan 93 YOGA PUIYANTO
    kalo ada teman yg masih mau kontak dan ingat kirim aja email ke kar2wiyoga@yahoo.co.id

    BalasHapus
  5. Aku nggoleki konco-koncoku sing tau sekolah neng SMPN BAGELEN, KRENDETAN, lulus tahun 1989.

    Jenengku; Suparno; Alamatku (saiki) : Kota Bogor, Jawa Barat,HP 08176964078
    E-mail : liano99@yahoo.co.id

    Sopo sing duwe sadulur sekolahe nang SMPN BAGELEN, KRENDETAN? Jaluk tulung yo?

    Bogor, 15 Mei 2008
    Matur nuwun,
    Suparno Jumar

    BalasHapus
  6. Hallo porokonco,yang menamakan diri 'ajaska': didit jum, bung jin, dodit, kakok, titut, didit peno, kepil, wowok, teguh, awal dodok -jalan kesatrian pojok. Khabarnya gimana?

    Temen2 yang suka jahe di pasar pangenrejo malam-malam.

    BalasHapus
  7. CARI TEMAN ALUMNI SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO LULUSAN TH 2003

    * SYAIFUDIN / UDIN *
    Alamat skarang : Yogyakarta, Jl.Kaliurang Km 6,7
    HP :085868011359
    Telp.:0274 9149683
    Email :didien_83@yahoo.com

    Piye kabare konco2Qu Alumni SMK TKM TAMANSISWA PURWOREJO Kelas MF dan ME Mesin Industri Lulusan tahun 2003 seperti :Hariyadi ; Welly Satriawan ; Titur (grabag) ; Tetek
    ;Widayat ;Yogi ;Widiyanto (A & B)
    dan semua temen-temenQ yang lain yang gak bisa kusebutkan satu persatu kalian semua dimana???
    Tolong kabar2 dong lewat sms/telp. atau email.Semoga aj bsk Qta bs kumpul2 lg/reuni.
    Terimakasih
    * syaifudin *

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. ASSALAMUALAIKUM.
    Aku roni cah pogung
    nggoleki alumni
    stm ii 98/99,3md
    paino,tri,daryanto,
    ismantoro,samidi,
    rahmat,pokokke,
    kabeh! cah 3md,
    pd nang ndi kw yo
    .yen kowe cah 3md.
    ono sing moco iki tlg
    kirim balesan ke,
    enthok@gmail.com.
    matur nuwun yo.

    BalasHapus
  10. hei im from pwr to im domisil in bekasi,im born in durensari the city after semsgung&semono kec bagelen
    SEARCH ALUMNI SMP N 36 PWR
    thanks
    armand
    salam kangen tuk guru dan pengurusnya.(-_-)

    BalasHapus
  11. hai aku MUSAL, mau cari anak2 PN purworejo kelas TAV angkatan 2006 pada kemana ya...! kapan kita bisa ngumpu lagi kaya dulu. kangen nech....!! buat guru2 PN met kerja ya...!

    BalasHapus
  12. Sugeng siang Bapak, Ibu, Mas...lan Mbak..

    Aku alumni SPMN Bagelen angk '93. Kelasnya 1A, 2D dan 3E....

    Bagi rekan-rekan yang seangkatan....silahkan bisa contact ke munaji@sea.ccamatil.com atau 021 88322222 ext. 7426..

    Ditunggu yo.....

    BalasHapus
  13. Haloo semua, aku asli Purworejo, alumni STM N1 PWR, angkatan Th 96, 3MC, Aku saiki manggon Ning Perum Antariksa Permai. kalo ada rekan2 alumni STM N1 PWR, ayo, gabung bisa contact ke 021 98714360, 0812 1925848, 021 86861518, atau di (021)8675775 Ext 127. tak Tunggu temen2.

    Salam
    Suparman
    Paitan, Kemiri, PWR

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal, aku juga mau cari temen2 dari stm n1 pwr th 1984 terutama klas b jurusan bangunan gedung,seperti : ipik sugiarto, mran heriyanto, tohir dan munthoha dan masih banyak lagi....mathur nuwun

      Hapus
  14. ANAK2 ALUMNI SMK PN TAV ANKATAN 2006 KOK GAK PADA NONGOL..........!!!!!!

    BalasHapus
  15. Allow semuanya saudaraku....
    Nih aku juga purworejo tulen nih... :D

    Oh, ya aku mau ngenalin web baruku nih, semoga kalian semua bisa ngikutin jejakku....

    Saya tunggu ya...

    www.sukses-investor.com
    di situ kalian akan menemukan bisnis online yang sesungguhnya, dengan sistem terunik dan menguntungkan...

    Silahkan anda BUKTIKAN!!!

    BalasHapus
  16. sugeng sonten kangmas mbakyu

    kulo madosi rencang-rencang seperjuangan teng akpelni semarang. ( ikatan bahariawan purworejo )

    mbok menawi saget ngempal-ngempal maleh bakdo lebaran.

    matur suwun
    38

    BalasHapus
  17. selamat sore teman-teman semua

    saya alumni sltp negeri 1 banyuurip tahun 1999

    dah lama rasanya kita tdk berjumpa
    untuk melepas kangen, gimana jika pas lebaran 2008 ini kita adakan reuni?

    yang berminat email ke ari_isab@yahoo.com

    BalasHapus
  18. mencari alumni SMEA Negeri Kutoarjo angkatan tahun 1988, angkatan ketua OSIS-nya Sdr. Pariyo cah ketawang
    sudah bisa ngumpul alumni SMEA th 1988 yaitu :
    - Pariyo, titi handayani, Suratman, Mulyadi, Darsono, Surti Mardiningsih, Sutrisni, Subandhiyah, Wagiyono, Tri Suparyanto...........
    Sementara masih dicari jejak : Peni Dyah Widowati, Rini Yuniatun, Rubiyadi, Ulfa Taufik, Sugito, Yevi Non Berliana, Mujiono, Saiman, Sajiman, Herry, ani Masturoh, .......dan lain-lain yang sudah lupa namanya.....tolong yang tahu jejak mereka bisa kontak ke : t.suparyanto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. salam peseduluran kagem wargo purworejo..saya dr kemieri..mencari temen alumnus MAN Pwrjo th 98/99.agus muzamil(kaligesing).ninik lailiah.sekarang katanya dah naek haji n jadi guru di berjan.sitikowimah(butuh).NUNIK PUJI RAHAYU di bener apa kabar sekarang..klo ada yg kebaca tulisan ini boleh kirim kbr ke wong_torjo@yahoo.com

    BalasHapus
  20. dicari alumni SMAN Purwodadi lulusan tahun 1993. Hubungi Budi Darmawan Pemda DKI di b_darma23@yahoo.com ditunggu banget yo konco2. aku kangen banget ki....

    BalasHapus
  21. assalamu alaikum ndherek madosi sedherek lare lare otomotif smk n 1 th 2003. kok ngga ana kabare ? padha nang ndi wae to? hub chonief@ymail.com matur nuwun. wassalamu alaikum

    BalasHapus
  22. aku nyari temen-2 smea negeri thorjo sing lulus taun 1989/90, piye kabare konco-2 wis semenjak lulus kita ndak pernah ketemu, ada acara ngumpul-2 gak di lebaran th 2008, klu ada kasih info ya...
    agus jumbar, pramono, iman ryanto, rina palupi, trisnawati, budiati, trismawati,sukindar, tri adi prastiwi, kuswadi, triatmo, setyo rini aku lali isih okeh sing durung tak sebut yen ono sing nyantol mbok hubungi aku nang hp 08176014146 utawa email prishery@yahoo.co.id

    ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATUh,
    Dengan hati yang bersih marilah kita jalin tali berkah menuju pintu hidayah yang telah terbuka untuk kembali ke jalan Allah SWT.
    Dari lubuk hati yang terdalam kami sekeluarga mengucapkan, Selamat Hari Rya Iedul Fitri 1 Syawal 1429 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin atas berbagai khilaf yang telah saya lakukan
    (Taqoballohu minna waminkum).
    Amien....3x
    WASALAMUALAIKUM WAROHMATULLAHIWABAROKATUH.
    (hery Priswanto & keluarga)

    BalasHapus
  23. Buat teman alumni smkn 1 purworejo 2004,dimanapun berada ,kbr kalian aku tunggu.
    Kunjungi blog ku di.
    http://twinarko.blogspot.com
    http://twinarko.multiply.com
    E-mail:winarko.jr@gmail.com
    Hp:08382860177;081220242177
    Salam buat semua warga purworejo.

    BalasHapus
  24. permisiiiiiii ......
    nderek langkuuuung .......

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. saya alumni sma panbers purworejo lulus tahun 1978/79 asal palembang, cari suryadi asal prabumulih,sikembar priyo(cengkawak rejo),nang yayok(dekat SD popongan),subagyo sebangku(soka bagelen),endang nurwati (mlaran),evi(dekat stasiun kereta api)Purworejo dan konco2 yang lain-lain,semoga sehat2 amin, yen sempat kirim email budoyo0208@yahoo.co.id / hp; 0811789905 maturnuwun

    BalasHapus
  27. Aku Suratman alumni SMP Bhakti Karya Pituruh angkatan 83. Aku dulu kelas IIIC. Aku asli wong Tersidi Kidul. Aku pingin Goleki Koncoku sak Bangku, Jenenge SLAMER RAHMADI "Slamet A" sah DITION WEST (Dlisen Kulon ) Putune mbah Kasan. Dulu aku ro Slamet sungguh akrab banget. Met Aku yang dulu kalo di kelas suka nyanyi, aku sing juara kelas terus. kita pernah pergi ke Dungbatur ke rumah Sri Rahayu, yang kita sama sama naksir pasti kamu inget. hubungi aku su.ratman27@yahoo.com

    BalasHapus
  28. Din Alumni SMP.N 5 Kutoarjo Angk.1 th.1977-1980 Dari Desa Wirun Kutoarjo (class 1-3 C) Salam buat :Sulung.M Kauman KTA,Sumardi Tepus KTA, Suyanto Tepus KTA.,Sutrisno& Sarjono Lugurejo Butuh,Amat Muhtasor ,Tri Murni Wirun KTA.dll Web http://dinmuch@gmail.com

    BalasHapus
  29. Haloo semua bloger Purworejo salam kenal,saya tertarik membaca artike2 mengenai Purworejo. Sebagai pendatang di Purworejo saya sangat senang bisa mengenal lebih banyak Purworejo. Saat ini saya tinggal dikutoarjo, didesa sukoharjo tepatnya. saya ingin mencari teman baru melalui blog ini, supaya saya bisa lebih mengenal wilayah Purworejo. ini alamat emai saya die_tie746@yahoo.co.id

    salam,,,,
    trie

    BalasHapus
  30. Selamat Pagi, aku Tri Y. alumni SMP N 4 (dulu SMP N 3) Purworejo tahun 1983. Alumni SMU Pius Bakti Utama Bayan tahun 1986. Sampai dengan saat ini jarang banget ketemu dengan teman2 seangkatan dulu, tolong yang masih ingat aku hubungi aku. Alamat e-mail ku di herman_yusuf@yahoo.com terima kasih, sampai jumpa lagi.

    BalasHapus
  31. selamat pagi aku alumni smkk purworejo aku mencri teman lama angkatan 2002 andi ,emol,nurul ,umi,yunita,kalau ada yang tahu tolong kirim ke email ku dong budiari77@yahoo.co.id

    BalasHapus
  32. Indro Sumiyarso, lulusan SMEAN Torjo, masuk tahun 1990 kelas AK3, mencari temen-temen angkatan 1990 lulus 1993, sekarang saya di Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJANI)Cimahi, Bandung, barangkali ada yang tinggal di Bandung/Cimahi dan sekitarnya, ditunggu kehadirannya. atau via email indro_kmhs@yahoo.com, tks.

    BalasHapus
  33. i'm new comer here. namaku ritawahyu dan tinggal di Tangerang.aku lagi nyari tmen2ku alumni smp Bhakti karya pituruh th 1998 (Krisbandono, kusmiyati, Sutrisno, Partiyah, Parwiyah,dll). pada kemana yaaa... kontak aku dong di www.ritawahyu@ymail.com aku tunggu ya tmen2 ku.

    BalasHapus
  34. tepangaken kulo sutris pernah sinau nang smea sawunggali (1998)salam kanggo konco2 ak 1
    manggonku : bekasi
    nyambut gae : kiyambaan
    desone : ketawang
    email surya_tawang@yahoo.co.id

    matur nuwun

    BalasHapus
  35. wijo kangko
    isih nggoleki kancane smk n1 pwr
    terutama anak lisrik B pengin reunian

    iki emailku
    cahphorjo@yahoo.com

    BalasHapus
  36. http://wijopurworejo.blogspot.com/
    mo ikutan gabung
    71286577

    BalasHapus
  37. cah lengkong, kanggo sopo wae .....alumni smp bruderan '85, sgon '88 yo...

    BalasHapus
  38. Halo aku alex lulusan SMU loano angkatan "99 aku lagi nyari temen yg nama nya asri budi ningrum asli wong bogor.dl dia temen dkt aku.skg ga tau keberadaannnya.Tlg bagi rekan rekan yg tau alamtnya asri budiniggrum bs hubungi aku di axl_gogoes@yahoo.co.id..Tak tunggu yo

    BalasHapus
  39. Assalamu'alaikum Wr. Wb. ...

    Saya Eswahyuli (Mas Yuli)
    Mau cari temen temen lama nih....

    Dari temen sekolah :
    - SD Cangkrep Kidul 2 Purworejo
    - SMP 2 Purworejo (1987-1990)
    - SMA PANCASILA Purworejo (1990-1993)
    - Fapet UNSOED Purwokerto (1994)
    - Temen - temen sekampung sopo wae

    Silahkan hubungi 081514616016 atau email eswahyuli@yahoo.com.

    Matur Nuwun...

    Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

    BalasHapus
  40. Teman-teman,
    aku dulu punya temen sekolah di smp n 1 grabag ,namanya Sri Remaja , setelah lulus dia nerusin ke SMA N Kutoarjo (1990-1993), dari tahun 1993 sampai sekarang sudah nggak ada kontak, kalau ada info tolong dikirim ke emailku di : edukasie@gmail.com
    terimakasih.

    BalasHapus
  41. http://ady3.co.cc/

    BalasHapus
  42. aku yo cah purworejo, aku ngoleki konco lawas nang smpn 2 purworejo sing jeneng sudarwati biyen nang kelas 1d, 2b, 3e aku han sing biyen sering ngajak padu lan rame aku han konco nang 1d, 2b, 3f e-mail nang kene yo dar: art_@telkom.net

    BalasHapus
  43. buat konco2 3f smpn 2 purworejo sing lulus tahun 1992 piye kabare? isi eling cah sing lungguh nang pojok kelas mburi dewe? sing gaweane kumpul karo ari, didik, toyib.... aku handoko hubungi aku yo cah : art_@telkom.net

    BalasHapus
  44. Hello all my friend,

    I want to tell you about a great site I found. They pay me to read e-mail,
    visit web sites and much more.

    It's free to join and easy to sign up! CLICK THIS
    LINK TO VISIT: http://www.wealthyptr.com/pages/index.php?refid=jampes

    BalasHapus
  45. asl
    mo cr tmn..mba/mas yang tau alumni smp2kta 89 terutama klas 3e..ada fitri w&c,eni k,nuraida kauman kta,juwita,farida,tri handayani,tri kuncoro,sutriwuryantini,singgih..memori yang indah bersma ...&alumni stm pn pwr 91/92,,sukisno,agus(ptruh)markuat(ktwnangun)sugiri(ktwang)
    yg nemuin mrk,tlg hub aq di heri223@yahoo.co.id

    BalasHapus
  46. asl&salam bhgia.
    mo cari teman sekampung..gg tegal timur kta..USUN,YAYANG,RIO,KOKOK,CONGHO,YUDHA,KO SIENG..VIVI,WAWAN,RIA..PONCO..DLL..hub aq ya di heri223@yahoo.co.id

    BalasHapus
  47. Nuwun wiyosipun lumantar blogger Pwr punika, kawula lare saking Tulusrejo Grabag ngaturaken badhe pinanggih kalian rencang2 saking Alumni SMP 1 Grabag th 83 lan SMA PMB 1 Kta th 86.
    Kahos pundi kabaripun? Mugi2 pinaringan widodo rahayu lir ing sambekala lan tansah wonten pinayunganing Gusti kang murben dumadi. Amin.
    (nanangyuliono@gmail.com

    BalasHapus
  48. Nuwun wiyosipun lumantar blogger Pwr punika, kawula lare saking Tulusrejo Grabag ngaturaken badhe pinanggih kalian rencang2 saking Alumni SMP 1 Grabag th 83 lan SMA PMB 1 Kta th 86.
    Kahos pundi kabaripun? Mugi2 pinaringan widodo rahayu lir ing sambekala lan tansah wonten pinayunganing Gusti kang murben dumadi. Amin.
    (nanangyuliono@gmail.com

    BalasHapus
  49. Saya Lulusan STM PN tahun 1991 Mengajak para teman untuk membuat paguyuban semua alumnus STM PN ,
    Juga salam Untuk semua guru guru di STM PN .terima kasih atas ilmu yg diberikan

    H.AMBAR KRYDANTO (hajikrydanto@yahoo.com)
    Alumnus 1991
    No induk 5337

    BalasHapus
  50. Alditya Erlangga24 Juni 2009 03.08

    para alumni 95 LiB STM N Purworejo
    1.Agus Purtomo-Pordjo deket terminal lama
    2.Ahyadi-Purwodadi
    3.Anung Dwi Hananto-Banyuurip
    4.Antonius Chandra-Wingko ngombol
    5.Budi Setya-Loano
    6.Dwi Budi-Grabag
    7.Eko Asbianto
    8.Edi Winawan-Loano
    9.Haryani
    10.Ismawanto-depan SMA Pius Bayan
    11.Jumono
    12.Kuswanto-deket terminal baru pordjo
    13.Lukito Permono-Karang dhuwur kemiri
    14.Mahyadi-Kaliwatu butuh
    15.M.Taufik-Cilacap
    16.Paino-Kunir butuh
    17.Riska Bayu-Doplang
    18.Rofik-Pogung
    19.Romelan-Singkil ngombol
    20.Setyo Sularso-Jono Bayan
    21.Sarijo-Loano
    22.Supadi-Wirun Kemiri
    23.Suryadi-Kledung belakang pengadilan
    24.Sugiyanto-Suren KTA
    25.Tri Waluyo-Bagelen
    26.Tri Yuwono-Banyuurip
    27.Umirah
    28.Teguh Santoso-Wironatan Butuh
    29.Wahyu Wibowo
    30.Wakhid mahfudin-Kutowinangun kebumen
    31.Wiyoto-Banyuurip
    32.Widadi-Sambeng Bayan
    33.Roni
    Kalau ada yang tahu mohon infonya ke aldityaerlangga@gmail.com atau Telp ke no 02194951434

    BalasHapus
  51. sma keduren purwodadi lulusan '93 khususnya kelas fisika mana...? kok cuman pak budi darmo aj yg nongol..?

    BalasHapus
  52. hy semuanya,,,,
    aku olyvia di jakarta
    aku mo nyari temen lama aku ni anak alumni smp 36 pwr angkatan 2007 khususnya 3c.
    ahamad,supri,cenunk,fajar,much, dewi,rina,novi,,,,,,,,,dll
    siapa yang merasa alimni 36 kabarib aku di no 021-96338965

    sekarang aku kuliah di uhamka jakarta
    oya,buat siapa aja yang kenal aku juga boleh ikut gabung kok
    bagi yang belum kenal salam kenal ya dari aku

    best regards

    olyvia anatasya
    olyviaanatasya@yahoo.com
    021-96338965

    BalasHapus
  53. Makasi seblmnya.yach ak juga mau cari teman teman saya hilang tapi sudah lupa wajah nya hehe.blogg nya bagus ane jd ngiri..sedikit aja ah dah ngantuk matan nya.

    BalasHapus
  54. gmana ne caranya jd kominitas blog ne?

    BalasHapus
  55. assalamualaikum..wr..wb,dumateng poro rencang2 kawulo samudayanipun,kawulo badhe nderek partisipasinipun,mbok menawi sedherek2 wonten ingkang taksih kemutan dumateng kulo monggo sami mempererat tali silaturohim alumni sma pmb 1 kta,utaminipun dumateng alumni th 1987/1988,menawi mboten lepat kawulo saking kelas 3IPS2,nuwun sewu menawi lepat,maklum kantenan nggih sampun sepuh,ingkang kawulo emut nggih namung-tarwiyah[wadas lintang]menawi ngagem rok kados penyanyi "organ thungal..eh tunggal dink.."nuwun sewu nggih mbak tar..nanik gendut,upik_sakmeniko putranipun keleresan rencangipun anak kawulo,heri black,agus londo,harnowo,budi dokter,ernik jhitheng[rencang paling spesial"makasih roti ultahnya"/meniko wau rencang2saking kutowinangun/nggih wonten ingkang adik kelas,dinik,susi stasiun..{yach..inget ma dia lg..]sering masang buntut sdsb,gokil jg yah...,hajijah[arab],widi tunggorono[takasih ngojek menopo mboten pak..?]bahasanipun dados carut marut meniko,nwn sewu nggih..,retno sruweng yg bohay,anik semawung[bohay jg ni anak "dulunya"}msh ngajar di wadaslintang ya bu..?kelik kabuli/caleg PDIP,sugeng"triplek" sang anggota dewan DEMOKRAT,tejo"JABRIK" sang lurah dr ds joso/ngombol,buntarman/caleg gerindra,budi sidarum/sukses dah punya industri sablon sendiri,amat kiyangkong[kopada msih lancar bos?],joni suren/bos penggilingan padi,warung mas I*ING dpn sekolahan[msh banyak yg ngutang gak ya?] p salimi,p yoyok"painkiller",bu endang,trus guru bhs inggris sapa tuh yg kl ngajar matanya merem -melik[kadang bikin nafsu jg ya...?]p bakran,p jamil,p totok,salam buat semuanya..yg gak bs q sebut 1/1,bravo pamaba one....i will love u 4ever,to alumni get join us in goriebozoock@yahoo.com....or callme +62811258227 thank for all...

    BalasHapus
  56. Halo teman-teman saya alumni SMP muhamadiyah pwrj th 1987 dan alumni STM negeri Tahun 1991 sekarang saya ada tugas di Menado

    BalasHapus
  57. Untuk Ibnu dan agus serta Tarsono sekarang ada dimana ko tidak ada kabar? serta teman SMP th 1987 Muh AKsin, Evi Rohayani ,wah udah lupa nih soalnya saya ada di Manado

    BalasHapus
  58. ternyata lumayan banyak blogger purworejo

    BalasHapus
  59. Kenapa sih kok isinya data lama semua, yang baru apa gag ada, atau teman teman pada males nulis di fasilitas yang sudah tersedia ini? hayo teman teman berapresiasi untuk berbagi pengalaman . (yoyo.sakiyo@yahoo.com ) cah Mborowetan

    BalasHapus
  60. Kang aku asli deso Ndewi,kec. Bayan,Kab. Pwr, Aku dhisik sekolah nang SD Dewi 2,Trus SMPN 2 Kta, lulusan 86/87 trus STMN Pwr,saiki SMK1 Pwr Lulus
    th 89/90,jenengku SURYONO. Dhisik lagi SMP aku kenal karo Wahyuning,Wiwik,Bondan,Kusriningrum(aku
    dhisik cintrong karo dewek,e tapi ning njero ati thok),Saeni bocah Pekutan,trus adik kelasku jenenge Tri danawanti(cinta monyetku),trus Wuri bocah mbesole,Endang Triastuti Nek ono sing kelingan karo aku kirim Email ke: ssuryo16@yahoo.com Matur suwun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alumni STM Negeri Purworejo angkatan 1990

      silahkan kilk di sini

      http://www.facebook.com/groups/stmn1990pwr/

      Setyo Rudy - FLC
      081586440044

      Hapus
  61. SURYONO
    Kang karo mbak,e aku SURYONO bocah Ndewi,arep nggolek,i konco konco alumi SMPN 2Kta,lulusan th86/87 kelas 1b,2b,3b koyo Wiwik, Wahyuning,Bondan
    Suyono,Nurjanah,Kusriningrum,Yayuk,Saeni trus karo liane bocah bocah mantan SMP 2 Kutoarjo.

    BalasHapus
  62. halo blogger purworejo...

    perkenalkan saya sugeng priyanto alumni angkatan '88 stmn purworejo skarang menjadi smkn 1 purworejo.

    saya bermaksud mencari teman yg bernama PURWANTO dan EDI SARTOMO, mereka dulu teman saya di stmn purworejo, kelas 3 MA.

    buat yg bersangkutan atau ada yg mengetahui keberadaan mereka harap kabari saya di email : priyantos53@yahoo.co.id

    buat alumi stmn 1 purworejo angkatan '88 pada kemana nih?? kontak2 dong!!!

    tolong dibantu y...

    thanx...

    BalasHapus
  63. waah........ aku dadi kangen bgt karo kota purworejo, soale wis 2 taun aku ra mulih kampung. kenalke aku sri kusmiati, panggilanne ummi. sebenere aku kangen banget karo keluargaku n konco2 ku, tp karena saiki lg prihatin cz aku saiki kerjo sambil kuliah dadi yo....dduite pas2an. salam kanggo bocah2 SD kalimiru angkatan 1996, anak2SMP N 2 BANYUURIP angkatan 1999, and anak SMK batik purworejo angkatan 2002. salam kenal juga buat sampean2 semua.ojo lali kasih kabar yo......... iki emailku sri_kusmiati85@yahoo.com .maturnuwun nggih

    BalasHapus
  64. Assalaamu'alaikum warohmatullahi wabarokaatuh
    Perkenalkan saya Dimas Kamali Bin Amat Pandi. Saya orang Purworejo Asli, tepatnya Desa Pogungrejo Kec. Bayan. Mohon informasinya kepada teman teman yang mengenal diantaranya :

    1. Sugiyono ex. SMP Ekonomi Sawunggalih angkatan 86 orang Desa Jono Lor Kec. Bayan.
    2. Bapak Soeharto : Guru Bahasa Inggris SMP Ekonomi Sawunggalih.
    3. Bapak Bunandi : Ex. Guru STM YEPEKA Purworejo. Berasal dari Desa Mlaran Wetan Kab. Purworejo.

    Mohon dengan sangat, jika ada yang mengenalnya info ke saya Via Email di Deemas_Apandi@yahoo.com

    Terimakasih.

    Wassalaamu'alaikum warohmatullahi wabarokaatuh

    BalasHapus
  65. Assalamua'alaikum Wr Wb, Mohon penjelasan Situs Blogger Purworejo yang baru kok g bisa di akses, di situ muncul 403 Forbidden,

    BalasHapus
  66. Assalamu'alaikum Wr Wb, saya cari teman yang dulu sekolah di STN Kedungkebo angkatan 1968, Dwijo Raharjo, Slamet Riyanto, Supardi, Soleh, Sukirno, Gofir, tolong kalo masih ingat kontak saya ( Yoyo.sakiyo@yahoo.co )Telp. 0281 631731, Wasalamu'alaikum Wr Wb

    BalasHapus
  67. SLAMET RIYADI (indut)28 Juli 2011 12.15

    SLAMET RIYADI (indut)
    ASSALAMU'ALAIKUM WR. WB.

    KULO SAKING KARANGTALUN, NGOMBOL.
    NENGAK-NENGOK MBOK-MBOK WONTEN SING NEPANGI RENCANG-RENCANG :
    SD PUCANGGADING WUNUT 1981
    SMP PEMBANGUNAN NGOMBOL 1984
    SMA PANBERS PURWOREJO 1987
    RENCANG-RENCANG SETIAMI JAKARTA
    KONCO-KONCO DOLAN CAH KARANGTALUN.

    PIYE KABARE aku nang TANGSEL sopo sing cedak ? ditunggu indut2757@yahoo.com

    BalasHapus
  68. EEE, KONCO2 KOS NANG KULON RUMAH SAKIT, MAS2 SMA NEGERI PURWOREJO SING PURODADI, KETAWANG, STM KONCO TURU. KELINGAN ? NGGER SORE MANGAN GORENGAN YU PAISAH KIDUL NDALAN CAMPUR KARO SOPIR2 TRUK SAMBIL NGOMBE KOPI JAHE eeeeeeeeeeeeeeeeee DO LALI JENENG (SLAMET RIYADI SMA PANBERS)indut2757@yahoo.com

    BalasHapus
  69. stm PN endi ki ?
    promosi sik ach
    www.blackberly.org

    BalasHapus
  70. Alhamdulillah aku dilahirkan di Purworejo tepatnya didesa Tersidi Kidul dan wktu msh kecil aku tggl di Girigondo Pituruh t4 mbah kini aq udah tinggal di Rengat Riau pingin cari temen dari purworejo klo mau kenalan dgnku di FB namaku sambudi

    BalasHapus
  71. teman2 semua di PWR baik jg dr SD Cangkrep lor1-SMP Pancasila lulusan th 1981-SMKK N lulusan th 1984.Aku yatti cari teman2 sekolah dulu,siapa jg masih kenal saya tolong contak .

    BalasHapus
  72. saya cari teman dari smea penabur angkatan 1984 terutama tb 1 yang kenal please hub 081219187477 /suyoto837@gmail.com

    BalasHapus
  73. saya KRISTIONO SETIYADI, lahir dijakarta, besar di purworejo, tepatnya di desa kaliwatukranggan. saya lulus smp n 5 kutoarjo sekitar tahun 1993... kemudian sekolah di SMA WIDYA kutoarjo... sampai kelas 2 dan pindah di SMA 17 Agustus Purworejo. lulus taun 1997 an...setelah itu saya pulang ke jakarta... samapai tahun 2010 saya pindah ke semarang sampai sekarang. buat teman2 yang inget dan kenal dengan saya. hub: kristiono_setiyadi@yahoo.com atau ke kristsetiyadi@gmail.com MATUR NUWUN LAN SALAM KANGEN KANGGE RENCANG2....

    BalasHapus
  74. aku cr temen2 alumni smk n 1 alias smea n 1 kutoarjo ang th 98/99 akutansi yg mau silaturahmi salam drku rasmini dr kebumen..buat ank ak 1:where are you?diantaranya:tumiasih,wachidatun,linda,ratna mayasari,dwi,latri,paini,paisem,tegowaris,rusmiyati,fitri,tukirah,bangun,supriadi,dll yg tak bsa disbt 1/1...kontak ke emailku,rhasmini@yahoo.com

    BalasHapus
  75. aku rasmini alumni SMK N 1 KUTOARJO TH 98/99 JURUSAN AKUNTANSI 1 cari temen yg se angkt maupun kk/adk kls..

    BalasHapus
  76. 2 JuLI 2012. AKU YIBYANI IMAM PAMBUDI ALUMNI SMEA SAWUNGGALIH THN. 93/94 AK2 ( aKUNTANSI 2 ) BUAT KONCO2 KABEH DIMANAPUN KALIAN TINGGAL YUK KITA JALIN SILATURAHMI LAGI. BAGI YANG MASIH INGAT KARO AKU BISA HUBUNGI AKU DI EMAIL : imampambudi_bfie@yahoo.co.id. SEKARANG AKU BEKERJA DI KANTOR KAWASAN MM2100 CIBITUNG BEKASI. SEMOGA KONCO2KU KABEH NENG NDHI PANGGONANE PODO SUKSES KABEH ... AMIN. TAK TUNGGU

    BalasHapus
  77. Temen-temen....

    bagi yang sedang mencari alumni STM Negeri Purworejo angkatan 1990

    Silahkan klik link di bawah ini :
    http://alumnistm90.blogspot.com/
    http://www.facebook.com/groups/stmn1990pwr/

    Setyo Rudy_Cah FL-C
    081586440044

    BalasHapus
  78. Permisi bos aku lulusan stm n pwr 94/95 mt c omahku kledung lor gor wr supratman yg merasa satu kelas monggo kontak ke sini

    BalasHapus

welcome to forum purworejo, please leave your comments; Komentar ini bebas untuk siapapun, tidak hanya yang punya account blogspot. Maturnuwun.

 

greeny::template design by: paradesain:: avaliable to download at:template.azimat.net
copyleft:blogger purworejo community 2008 - 2010 || supported by: free magazine subscription || contact us by email:satvica77@yahoo.com